1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter les champignons émincés (coupés en tranches minces) et cuire encore 5 min.
3. Joindre le potimarron coupé en morceaux, les herbes de Provence, le piment d'Espelette et le cube de bouillon de légumes. Couvrir d'eau et cuire 25 min.
4. Faire revenir la barde (une tranche très mince) de lard à sec
5. Mixer le potage. Servir avec l'avocat coupé en morceaux et le lard.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 26 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 59 % |
Protides | 13 g | 13 g | 14 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 16 mg | 4.7 mg/100 g |
Sodium | 361 mg | 361 mg | 106.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 4.6 g/100 g |