1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 10 min environ.
2. Ajouter le potimarron et le céleri-rave coupés en morceaux, la gousse d'ail écrasée, la coriandre en poudre, le cumin en poudre, le Chili, le paprika, le piment de Cayenne et du poivre. Faire revenir 5 min.
3. Recouvrir d'eau, joindre le cube de bouillon de légumes. Cuire 25 min.
4. Mixer la soupe. Garnir avec les graines de courge.
5. .
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 29 % |
Lipides | 15 g | 30 g | 64 % |
Protides | 3 g | 6 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 566 mg | 1132 mg | 309.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 26 g | 7.1 g/100 g |
mimi, le 30/01/2022 à 21:52 | tout simplement délicieuse | ||