1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les poireaux émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile de coco, avec le céleri-rave pendant 5 min.
2. Ajouter le potimarron coupé en cubes et le chou-fleur coupé en bouquets. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) encore 10 min.
3. Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes, sel et poivre. Cuire 20 min.
4. Mixer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 44 g | 35 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 55 % |
Protides | 3 g | 12 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 28 mg | 110 mg | 15.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 3.7 g/100 g |
Marina.S, le 02/10/2021 à 01:14 | Une très bonne soupe mais je n'ai pas mis de céleri car je n'en avais pas ! | ||