1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les poireaux émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile de coco, avec le céleri-rave pendant 5 min.
2. Ajouter le potimarron coupé en cubes et le chou-fleur coupé en bouquets. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) encore 10 min.
3. Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes, sel et poivre. Cuire 20 min.
4. Mixer la soupe.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 11 g | 44 g | 35 % |
| Lipides | 8 g | 31 g | 55 % |
| Protides | 3 g | 12 g | 9 % |
| Fibres | 3 g | 13 g | 1.9 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 28 mg | 110 mg | 15.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 7 g | 26 g | 3.7 g/100 g |
| Marina.S, le 02/10/2021 à 01:14 | Une très bonne soupe mais je n'ai pas mis de céleri car je n'en avais pas ! | ||


