1. Cuire à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant 20 minutes le potimarron et le chou-fleur coupés en morceaux.
2. Mettre les légumes dans un blender, ajouter de lait, le cube de bouillon de volaille, le macis, le clous de girofle en poudre, le piment d'Espelette, la muscade, sel, poivre et mixer le tout.
3. Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 25 g | 52 % |
Lipides | 3 g | 5 g | 21 % |
Protides | 6 g | 12 g | 25 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 14 mg | 3.2 mg/100 g |
Sodium | 660 mg | 1320 mg | 305.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |