1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 10 min.
2. Ajouter le potimarron coupé en cubes, le chou-fleur coupé en fleurons (une petite pièce en pâte feuilletée) et la patate douce coupée de dés (de forme cubique), le cumin, la muscade, sel et poivre.
3. Faire revenir les légumes à petit feu, pendant 20 min environ jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
4. Ajouter le bouillon (le liquide de cuisson) et le curry et mixer le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 44 g | 37 % |
Lipides | 10 g | 30 g | 56 % |
Protides | 2 g | 7 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 9 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 590 mg | 1771 mg | 158 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 26 g | 2.3 g/100 g |