1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'il devienne translucide 10 min environ.
2. Ajouter l'ail écrasé, la sauge, le paprika, le curcuma, du poivre et faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 1 minute.
3. Ajouter la patate douce et le chou-fleur coupés en morceaux de l'eau et le cube de bouillon de légumes.
4. Porter à ébullition et cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
5. Mixer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 42 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 48 % |
Protides | 3 g | 6 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 534 mg | 1067 mg | 342 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 4.2 g/100 g |