1. Cuire le chou frisé haché (coupé en petits morceaux) grossièrement dans de l'eau pendant 20 min.
2. Ajouter la patate douce taillée (découpée) en cubes, l'oignon haché, le cube de bouillon de volaille et les lardons fumés (un petit bâtonnet de porc).
3. Verser de l'eau à hauteur. Saler.
4. Cuire 20 min.
5. Mixer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 444 g | 444 g | 73 % |
Lipides | 34 g | 34 g | 12 % |
Protides | 84 g | 84 g | 13 % |
Fibres | 65 g | 65 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 42 mg | 42 mg | 1 mg/100 g |
Sodium | 3980 mg | 3980 mg | 90.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 0.2 g/100 g |