1. Épluchez le céleri-rave et les pommes de terre et coupez-les en gros dés (de forme cubique).
2. Mettez le bouillon (le liquide de cuisson) sur le feu, lorsqu'il bout, versez-y céleri et pommes de terre. Laissez cuire 25 min.
3. Salez, poivrez et passez au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
4. Ajoutez le lait de coco et réchauffez.
5. Servez saupoudré de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 65 % |
Lipides | 3 g | 11 g | 27 % |
Protides | 2 g | 6 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 616 mg | 2465 mg | 170.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 0.6 g/100 g |
Marina.S, le 20/04/2022 à 02:15 | une bonne soupe | ||