1. Faites cuire les pois cassés dans de l'eau pendant 40 min.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à couvert les graines de moutarde dans l'huile de coco.
3. Ajoutez le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le piment de Cayenne, le curcuma en poudre, le sumac faites revenir 1 min.
4. Ajoutez les aubergines, les courgettes et le poivron rouge coupés en petits morceaux et laissez-les revenir pendant 5 minutes.
5. Versez dans la soupe avec le cube de bouillon de légumes et laissez cuire 30 min en remuant de temps à autre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 150 g | 52 % |
Lipides | 9 g | 34 g | 27 % |
Protides | 14 g | 56 g | 19 % |
Fibres | 15 g | 59 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 58 mg | 2.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 1.3 g/100 g |