1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter les carottes en rondelles, les petits pois, l'oseille, la farine de pois chiches, sel, poivre et le cube de bouillon de légumes.
3. Couvrir largement d'eau.
4. Cuire pendant 25 minutes.
5. Mixer le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 28 g | 38 % |
Lipides | 8 g | 16 g | 49 % |
Protides | 5 g | 9 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 7 g | 3.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 36 mg | 71 mg | 38.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 7.1 g/100 g |