1. Faites étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) 10 min sans l'huile de coco, le chou haché (coupé en petits morceaux) et les poireaux émincés (coupés en tranches minces).
2. Versez l'eau, salez, poivrez, ajoutez les pommes de terre en morceaux et les petits pois. Cuisez durant 1/2 heure.
3. Au bout de ce temps, joignez la laitue, l'oseille et le cerfeuil hachés. Cuisez encore 10 min.
4. Grillez le pain.
5. Servez avec des tranches de pain à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 58 g | 346 g | 62 % |
Lipides | 10 g | 61 g | 24 % |
Protides | 12 g | 69 g | 12 % |
Fibres | 12 g | 72 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 268 mg | 1606 mg | 33.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 52 g | 1.1 g/100 g |