1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et les carottes coupées menu dans l'huile de coco et cuire jusqu'à ce que les carottes soient ramollies.
2. Incorporer (mêler intimement) le gingembre râpé, l'ail écrasé et le piment de Cayenne (facultatif), du poivre, du sel et faire revenir pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
3. Incorporer les patates douces et le cube de bouillon de légumes et couvrir d'eau.
4. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la patate douce soit tendre.
5. Mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 121 g | 60 % |
Lipides | 5 g | 30 g | 33 % |
Protides | 2 g | 11 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 20 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 211 mg | 1266 mg | 153.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 26 g | 3.2 g/100 g |