1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco avec le poireau coupé en rondelles pendant 10 min environ.
2. Ajouter la patate douce coupée en petits cubes et l'ail écrasé et cuire environ 3 - 4 minutes.
3. Saupoudrer de cumin en poudre, ajouter le cube de bouillon de volaille, la crème de coco, sel et poivre et de l'eau. Cuire 15 à 20 min.
4. Mixer et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 27 % |
Lipides | 30 g | 30 g | 67 % |
Protides | 5 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2249 mg | 2249 mg | 858.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 20 g | 7.6 g/100 g |
dodo, le 05/05/2020 à 10:35 | Goût extraordinaire, quelle surprise pour les papilles ce potage. | ||