1. Hacher (couper en petits morceaux) grossièrement les crevettes.
2. Mixer le concombre avec le fumet de poisson en poudre, le yaourt, la purée de tomates, le Tabasco, l'eau, les feuilles de menthe, sel, poivre.
3. Ajouter les crevettes, couvrir et mettre au frais au moins deux heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 34 % |
Lipides | 3 g | 3 g | 20 % |
Protides | 14 g | 14 g | 44 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 97 mg | 25.1 mg/100 g |
Sodium | 332 mg | 332 mg | 86 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |