1. Mixez le concombre épluché.
2. Trempez (imbibez d'un liquide) la mie de pain dans le concombre mixé et laissez gonfler.
3. Joignez les anchois à l'huile, 3 feuilles de menthe ciselées (coupées avec des ciseaux), les olives vertes, la crème épaisse et le poivre.
4. Mixez le tout, ajoutez au besoin un peu d'eau, si le potage vous semble trop épais.
5. Dégustez très frais parsemé de menthe ciselée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 39 % |
Lipides | 11 g | 11 g | 47 % |
Protides | 7 g | 7 g | 13 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 27 mg | 11.7 mg/100 g |
Sodium | 1014 mg | 1014 mg | 440.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |