1. Mettre le chou coupé en quartiers, la tête de poisson (mulet ou autre), le laurier, le thym, le piment, l'ail, la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux), le jus de citron dans une casserole, couvrir d'eau. Cuire 1 heure.
2. Retirer la feuille de laurier et le thym. Enlever les arêtes et la tête de poisson et récupérant la chair.
3. Passer au mixeur.
4. Griller le pain.
5. Servir bien chaud avec les tranches de pain grillées et coupées en croûtons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 68 g | 81 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 2 % |
Protides | 7 g | 13 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 3 mg | 0.7 mg/100 g |
Sodium | 753 mg | 1505 mg | 360.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |