1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le gingembre dans l'huile de sésame durant 15 min.
2. Ajouter le poulet et le chou détaillé (coupé en morceaux) en lanières, la sauce de soja et le vin chinois, couvrir d'eau.
3. Faites cuire durant 1 h.
4. Détaillez le poulet en petits morceaux.
5. Réchauffez. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 18 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 48 % |
Protides | 19 g | 19 g | 33 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 45 mg | 21.3 mg/100 g |
Sodium | 648 mg | 648 mg | 307.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |
Marina.S, le 20/03/2020 à 00:29 | Une très bonne soupe j'ai mis du chou chinois | ||