1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les lardons (un petit bâtonnet de porc) dans l'huile de coco avec les échalotes. émincées (coupées en tranches minces).
2. Ajouter les champignons émincés et couvrir d'eau, saler, poivrer. Cuire 20 min.
3. Joindre la crème, mixer la préparation et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 11 g | 5 % |
Lipides | 35 g | 70 g | 82 % |
Protides | 11 g | 22 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 79 mg | 158 mg | 70.9 mg/100 g |
Sodium | 599 mg | 1198 mg | 537.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 21 g | 42 g | 18.8 g/100 g |