1. Après avoir lavé les champignons, égouttez-les et coupez-les en fines lamelles (fines tranches).
2. Ensuite pelez et coupez en tranches les piments.
3. Faites frire (c'est cuire dans un corps gras) dans l'huile les tomates épluchées et coupées en morceaux avec les gousses d'ail, les oignons et les tranches de piments durant 10 min.
4. Versez le bouillon (le liquide de cuisson) et les champignons.
5. Laissez bouillir la préparation durant 20 min.
6. Salez et poivrez, passez au mixer.
7. Ajoutez la crème. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 106 g | 12 % |
Lipides | 51 g | 308 g | 81 % |
Protides | 9 g | 53 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 50 mg | 298 mg | 7.3 mg/100 g |
Sodium | 2108 mg | 12645 mg | 308.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 84 g | 2 g/100 g |