1. Faites chauffer ensemble le bouillon (le liquide de cuisson) et le vin blanc.
2. Mixez les avocats avec la crème.
3. Versez le bouillon sur les avocats en remuant.
4. Réchauffez sans laisser bouillir; rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre, servez très chaud.
Vous pouvez également laisser refroidir la soupe, la mettre au réfrigérateur et la servir glacée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 11 % |
Lipides | 31 g | 123 g | 84 % |
Protides | 4 g | 15 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 342 mg | 25.1 mg/100 g |
Sodium | 643 mg | 2570 mg | 188.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 64 g | 4.7 g/100 g |