1. Chauffer l'huile, y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux).
2. Ajouter la tomate pelée et concassée (c'est réduire en menus fragments), l'ail écrasé, le bouillon (le liquide de cuisson), le lait de coco, poivrer. Cuire 15 min.
3. Mixer. Ajouter l'avocat en morceaux, mixer à nouveau.
4. Faire réchauffer sans bouillir avant de déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 28 g | 24 % |
Lipides | 35 g | 35 g | 70 % |
Protides | 6 g | 6 g | 5 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1615 mg | 1615 mg | 259.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 1.4 g/100 g |