1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile 5 min.
2. Ajouter le poireau et sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) encore 2 min puis ajouter les carottes en rondelles et faire revenir encore 5 min.
3. Ajouter le potimarron le gingembre râpé, le paprika, me curcuma, l'ail écrasé, le poivre, le cube de bouillon délayé (c'est dissoudre dans du liquide) dans 1/4 de litre d'eau, le lait de coco, le vin.
4. Cuire 20 min.
5. Passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 39 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 54 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1112 mg | 1112 mg | 398.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.1 g/100 g |