1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) durant 5 min dans l'huile.
2. Ajouter les carottes en rondelles et poursuivre la cuisson 5 min.
3. Verser 1/4 de litre d'eau, le gingembre, l'ail, le curry, le cube de bouillon, poivre et cuire durant 1/2 heure.
4. Passer au mixer en ajoutant le lait.
5. Servir avec des feuilles de menthe hachées
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 48 g | 48 % |
Lipides | 13 g | 13 g | 30 % |
Protides | 21 g | 21 g | 20 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 35 mg | 4.6 mg/100 g |
Sodium | 1958 mg | 1958 mg | 259.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 0.7 g/100 g |