1. Faire dorer l'oignon dans l'huile, durant 5 min. Ajouter la carotte en rondelle faire cuire encore 5 minutes.
2. Ajoutez l'eau, ainsi que le curry et le cumin, salez.
3. Cuire 25 minutes.
4. Mixer ajouter le lait. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 20 g | 54 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 35 % |
Protides | 4 g | 4 g | 9 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 3 mg | 0.6 mg/100 g |
Sodium | 128 mg | 128 mg | 25 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |