1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile durant 10 min les oignons et les carottes en morceaux.
2. Ajouter les blettes, l'ail, le cumin en poudre, la purée de tomate, l'aneth, le cube de bouillon, 75 cl d'eau et la farine de lentilles.
3. Cuire durant 30 min.
4. Passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 32 g | 55 % |
Lipides | 4 g | 8 g | 30 % |
Protides | 4 g | 8 g | 14 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 979 mg | 1958 mg | 520.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Marina.S, le 10/03/2020 à 23:36 | Pas mauvaise mais je n'ai pas accroché | ||