1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile les oignons émincés (coupés en tranches minces) durant 5 min.
2. Ajouter les carottes en morceaux et faire revenir encore 5 min.
3. Ajouter 1 litre d'eau, le cube de bouillon, le poivre.
4. Cuire durant 1/2 heure.
5. Mixer en ajoutant l'aneth et le lait.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 98 g | 63 % |
Lipides | 4 g | 18 g | 26 % |
Protides | 3 g | 15 g | 9 % |
Fibres | 6 g | 29 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 10 mg | 0.8 mg/100 g |
Sodium | 596 mg | 2979 mg | 247.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |