1. Couper les carottes en rondelles, émincer (couper en tranches minces) les oignons.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons dans l'huile de coco avec le curry, le curcuma et le poivre.
3. Ajouter les carottes, les cubes de bouillon de légumes et couvrir d'eau. Cuire environ 20 minutes.
4. Mixer le velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.) avec le lait de coco. Si la
5. soupe est trop épaisse à votre goût, rajoutez un peu d'eau et du sel au besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 210 g | 42 % |
Lipides | 11 g | 114 g | 51 % |
Protides | 3 g | 29 g | 5 % |
Fibres | 6 g | 61 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 110 mg | 1099 mg | 42 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 98 g | 3.7 g/100 g |