1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter les carottes coupées en morceaux, revenir quelques minutes.
3. Joindre la coriandre en poudre, le cumin en poudre, la cannelle et le poivre, remuer 1 minute.
4. Verser de l'eau, ajouter le lait de coco.
5. Cuire 30 min puis mixer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 25 g | 29 % |
Lipides | 13 g | 25 g | 66 % |
Protides | 2 g | 4 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 7 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 123 mg | 37.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 22 g | 6.9 g/100 g |