1. Faire cuire durant 30 min le fenouil et la carotte détaillés (coupés en morceaux) en morceaux, avec le lait de coco, le curcuma, le poivre, le cube de bouillon et 1/4 de litre d'eau.
2. Passer au mixer puis au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages). Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 51 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 40 % |
Protides | 3 g | 3 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 710 mg | 710 mg | 321.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |
Marina.S, le 25/11/2021 à 01:59 | Très bonne soupe mais pas assez goût de coco car j'avais mis trop d'eau | ||