1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le fenouil coupé en morceaux dans l'huile de coco durant 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tombés (c'est faire perdre du volume en cuisant).
2. Ajouter le gingembre et l'ail écrasé et cuire encore 2 min.
3. Verser 1/4 de litre d'eau, le curcuma, le poivre. et les lentilles corail.
4. Cuire durant 1/2 heure.
5. Ajouter le cube de bouillon de volaille, mixer et servir chaud.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 30 g | 60 g | 57 % |
| Lipides | 6 g | 11 g | 24 % |
| Protides | 10 g | 19 g | 18 % |
| Fibres | 7 g | 13 g | 2.3 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 861 mg | 1721 mg | 291.7 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 9 g | 1.5 g/100 g |


