1. Préchauffer le four à 240°C.
2. Couper le chou-fleur et le fenouil en morceaux.
3. Mélanger le chou-fleur et le fenouil avec l'huile de coco, le vinaigre balsamique, le paprika et le cumin et étaler uniformément sur une plaque à pâtisserie.
4. Rôtir pendant 20 minutes à 240°C, en retournant les légumes à mi-cuisson.
5. Retirer du four et mettre dans une casserole avec de l'eau, le cube de bouillon de légumes, le lait de coco, du poivre et cuire 10 min.
6. Mixer jusqu'à obtenir une soupe crémeuse.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 14 g | 12 % |
Lipides | 20 g | 39 g | 82 % |
Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 27 mg | 54 mg | 18.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 35 g | 11.9 g/100 g |
Marina.S, le 20/05/2020 à 00:21 | Une bonne soupe | ||