1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles fines.
2. Préparer le bouillon avec le cube de bouillon de légumes et 1 litre d'eau, y cuire les carottes durant 30 min.
3. Passer la soupe au mixer.
4. Ajouter le lait de coco et la coriandre hachée (coupée en petits morceaux), poivrer.
5. Réchauffer le tout et servir
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 81 g | 47 % |
Lipides | 9 g | 35 g | 45 % |
Protides | 3 g | 11 g | 6 % |
Fibres | 7 g | 27 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 137 mg | 546 mg | 50.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 2.7 g/100 g |