1. Mélangez directement dans la soupière 1 litre de consommé (un bouillon) de bœuf chaud et les betteraves rouges cuites et taillées (découpées) en fins bâtonnets.
2. Ajoutez les oignons finement hachés (coupés en petits morceaux).
3. Mélangez et placez dans le réfrigérateur.
4. Au moment de servir, ajoutez un peu de crème fraîche et de raifort râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 35 g | 60 % |
Lipides | 2 g | 7 g | 26 % |
Protides | 2 g | 8 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 18 mg | 1.3 mg/100 g |
Sodium | 160 mg | 641 mg | 47.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |