1. Utiliser des betteraves cuites.
2. Couper tous les betteraves, la pomme de terre, la carotte et l'oignon en morceaux.
3. Verser l'eau, ajouter le thym et le cube de bouillon.
4. Faire cuire durant 1/2 heure environ.
5. Mixer le tout.
6. Ajouter la crème fraîche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 95 g | 64 % |
Lipides | 3 g | 18 g | 26 % |
Protides | 2 g | 14 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 18 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 56 mg | 2.3 mg/100 g |
Sodium | 82 mg | 490 mg | 20.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 0.4 g/100 g |