1. Coupez les betteraves cuites en dés (de forme cubique).
2. Émincez (coupez en tranches minces) les oignons, faites-les revenir 10 min dans l'huile de coco sans les laisser roussir (c'est prendre une couleur rousse).
3. Ajoutez le céleri branche émincé et la betterave, mouillez (c'est ajouter un liquide) de bouillon (le liquide de cuisson), salez et poivrez, laissez cuire 1 h.
4. Liez (c'est épaissir) avec la crème.
5. Saupoudrez de ciboulette hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 91 g | 36 % |
Lipides | 11 g | 63 g | 56 % |
Protides | 3 g | 20 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 15 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 65 mg | 2.6 mg/100 g |
Sodium | 907 mg | 5440 mg | 216.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 51 g | 2 g/100 g |
Marina.S, le 25/10/2020 à 23:45 | Bonne mais pas trop mon truc | ||