1. Râpez la betterave et le radis noir, émincez (coupez en tranches minces) le fenouil et le concombre.
2. Mettez tous les légumes dans une casserole avec du sel et du poivre, couvrez d'eau et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) durant 1 h. Laissez refroidir.
3. Ajoutez alors le jus de citron et la crème fraîche.
4. Saupoudrez de ciboulette à volonté. Servez glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 74 g | 33 % |
Lipides | 10 g | 58 g | 58 % |
Protides | 3 g | 18 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 19 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 195 mg | 7.3 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 405 mg | 15.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 35 g | 1.3 g/100 g |