1. Faire cuire les feuilles de betterave, l'oignon, la gousse d'ail 30 min dans 1/2 litre d'eau avec le cube de bouillon de volaille.
2. Passer au mixer puis au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages) pour éliminer les fibres dures.
3. Servir avec un peu de crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 48 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 37 % |
Protides | 5 g | 5 g | 14 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2227 mg | 2227 mg | 1081.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.6 g/100 g |