1. Avec le bout des doigts mélangez la farine, le beurre, la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries) et du sel.
2. Ajoutez un petit œuf et le persil et la ciboulette hachés (coupés en petits morceaux). Laissez reposer 1 heure.
3. Formez des boulettes de pâte et jetez-les dans le consommé (un bouillon) de bœuf bouillant.
4. Séparez les boulettes les unes des autres et laissez cuire 15 min.
5. Servez avec du parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 67 g | 30 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 48 % |
Protides | 12 g | 47 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 90 mg | 361 mg | 23.8 mg/100 g |
Sodium | 560 mg | 2240 mg | 147.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 1.9 g/100 g |