1. Mettez les fanes de radis dans une casserole avec 75 cl d'eau, l'aneth et les flocons d'avoine.
2. Faites cuire la soupe 30 minutes.
3. Mixez en rajoutant la purée d'amande, salez, poivrez, ajoutez le lait et réchauffez.
4. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 20 g | 35 % |
Lipides | 7 g | 13 g | 53 % |
Protides | 3 g | 6 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 3 mg | 1.3 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 26 mg | 11.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.7 g/100 g |