1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) dans l'huile durant 5 min.
2. Ajouter les fanes de radis, l'ail, les flocons d'avoine, le cube de bouillon, 1/2 litre d'eau. Cuire 20 minutes.
3. Passer au mixer.
4. Ajouter la crème. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 23 g | 51 % |
Lipides | 4 g | 8 g | 41 % |
Protides | 2 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 9 mg | 3.9 mg/100 g |
Sodium | 514 mg | 1028 mg | 450.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.8 g/100 g |