1. Faire cuire les fanes de radis et le poireau en morceau avec 1/2 litre d'eau et le cube de bouillon durant 30 min.
2. Passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
3. Servir avec la crème et la crêpe détaillée (coupée en morceaux) en petits morceaux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 42 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 49 % |
Protides | 3 g | 6 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 644 mg | 1287 mg | 335.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 8 g | 2.2 g/100 g |