1. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement les fanes de radis et les oignons.
2. Faites fondre doucement 20 g de beurre et mettez-y les fanes et les oignons à revenir, à découvert, sur feu doux durant 5 min.
3. Versez l'eau bouillante salée, couvrez et laissez cuire doucement durant 20 min.
4. Servez avec un petit morceau de beurre.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 6 g | 22 g | 19 % |
| Lipides | 10 g | 41 g | 78 % |
| Protides | 1 g | 3 g | 2 % |
| Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
| Cholestérol | 27 mg | 107 mg | 7.9 mg/100 g |
| Sodium | 3 mg | 10 mg | 0.7 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 6 g | 26 g | 1.9 g/100 g |


