1. Passer les graines de fenouil au moulin à café.
2. Mixer la tomate épluchée avec l'ail pressé et le basilic.
3. A jouter l'huile, le fenouil, le romarin, 1 pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) le paprika, la coriandre, sel et poivre.
4. Mixer finement le tout.
Servir avec un poisson poché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 8 g | 11 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 85 % |
Protides | 1 g | 2 g | 2 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 518 mg | 1036 mg | 647.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 2.3 g/100 g |