1. Faites chauffer 50 g de beurre, y mélanger la farine.
2. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) avec le court-bouillon (un liquide composé d'aromates) de poisson en mélangeant vivement, saler, poivrer.
3. Cuire 10 minutes.
4. Hachez (coupez en petits morceaux) les câpres et incorporez-les (mêlez intimement) avec le reste de beurre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 40 g | 0 % |
Lipides | - | 82 g | 0 % |
Protides | - | 7 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 215 mg | 116.8 mg/100 g |
Sodium | - | 1031 mg | 560.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 52 g | 28 g/100 g |