1. Faites fondre les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) dans le beurre sans les laisser brunir.
2. Ajoutez la moutarde, le court-bouillon (un liquide composé d'aromates) de poisson et la crème.
3. Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
4. Joignez alors l'œuf dur haché, l'aneth et le sel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 13 g | 0 % |
Lipides | - | 55 g | 0 % |
Protides | - | 12 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 410 mg | 161.4 mg/100 g |
Sodium | - | 568 mg | 223.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 32 g | 12.5 g/100 g |