1. Placez la moutarde dans un grand bol.
2. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre et ajoutez le petit blanc d'œuf.
3. Battez (mélangez énergiquement) au fouet (c'est un ustensile servant à battre).
4. Ajoutez ensuite 1 dl d'huile d'olive en continuant de battre (mélanger énergiquement).
5. La sauce doit être très onctueuse.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 1 g | 0 % |
Lipides | - | 91 g | 0 % |
Protides | - | 4 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 228 mg | 167.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 12 g | 9.2 g/100 g |