1. Préchauffer le four à 110°C.
2. Mélanger dans une petite casserole le fenugrec, 1 c. à caf. de l'intérieur des gousses de cardamome (environ 20 grains), la coriandre, le cumin, la moutarde, l'ail et la cannelle écrasée.
3. Griller durant 15 min en remuant la casserole de temps en temps. Laisser refroidir.
4. Faire griller 1 ou plusieurs piment au goût.
5. Dans un mixeur mélanger les épices grillées avec le macis, la noix de muscade râpée, le Cayenne, le curcuma et le piment.
6. Mixer pour en faire une poudre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 43 g | 0 % |
Lipides | - | 9 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 16 g | 13.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 6145 mg | 5486.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 1 g/100 g |