1. Dans une petite casserole, vous mettez ensemble l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le vin blanc.
2. Vous faites bouillir jusqu'au moment où le vin est presque complètement évaporé.
3. Hors du feu, dans un bol, vous réduisez le beurre en pommade (c'est du beurre ramolli et travaillé).
4. Vous mêlez intiment le curry et vous ajoutez la décoction (c'est faire bouillir et infuser 10 min) vin-oignon.
5. Amalgamez bien le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 9 g | 0 % |
Lipides | - | 102 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 268 mg | 113.1 mg/100 g |
Sodium | - | 17 mg | 7.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 64 g | 27.1 g/100 g |