1. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) les tranches de veau.
2. Prenez-en une et posez-y une fine tranche de jambon ainsi qu'une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sauge en poudre ou une feuille de sauge fraîche. Recouvrez avec une deuxième tranche de veau.
3. Faites une roulade et fixez-la à l'aide d'un petit bâtonnet. Recommencez la même préparation pour réaliser chaque roulade.
4. Faites cuire les roulades sur feu moyen durant 1 heure en prenant soin de les retourner pour égaliser la cuisson.
Servez avec une purée de pommes de terre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 1 % |
Lipides | 13 g | 51 g | 69 % |
Protides | 12 g | 47 g | 28 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 71 mg | 284 mg | 72.6 mg/100 g |
Sodium | 586 mg | 2345 mg | 599.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 7.3 g/100 g |