1. Salez et poivrez les médaillons (une préparation en forme ronde ou ovale) de veau, tartinez-les (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) de moutarde.
2. Enveloppez-les dans les crépines (la crépine est l'enveloppe graisseuse de l'intestin) et faites-les dorer dans le beurre chaud.
3. Ajoutez les champignons émincés (coupés en tranches minces) et le vin blanc.
4. Laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape de l'autocuiseur.
5. Versez la crème dans la cocotte (une casserole sans manche), mélangez, versez la sauce sur les médaillons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 19 g | 3 % |
Lipides | 41 g | 165 g | 65 % |
Protides | 44 g | 175 g | 30 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 233 mg | 933 mg | 74.9 mg/100 g |
Sodium | 412 mg | 1648 mg | 132.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 88 g | 7.1 g/100 g |